Завод нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК» и «ФРОНТСТЕП СНГ» в конкурсе «Проект года 2018»

Уважаемые Коллеги!

Просим обратить внимание на конкурс «Проект года 2018» от портала Global CIO, в котором принимают участие Завод нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК» и «ФРОНТСТЕП СНГ».

Мы поделились опытом работы двух типов производственного планирования – по MRP II и APS в рамках функциональности одной ERP системы.

Методология, которая базируется на стандарте MRP II, успешно решает задачи оперативного планирования на предприятии. MRP II поддерживает процессы планирования необходимых материалов и необходимых производственных ресурсов.
APS (Advanced Planning and Scheduling) — система синхронного планирования производства, дает возможность тонкого моделирования ситуаций «что-если» с учетом всех особенностей и ограничений мощностей производства: детальных характеристик конкретных единиц оборудования, персонала, технологических маршрутов, условий поставок, и так далее. Менеджмент завода может контролировать и целенаправленно оптимизировать бизнес-процессы, выявляя риски и «узкие места».
Проводится тщательный анализ исполнения обязательств по тендерным договорам: план-фактный (по MRP II) анализ позволяет выявлять и корректировать области оптимизации производственной деятельности, а инструментарий APS планирования дает возможность смоделировать наиболее эффективные варианты оптимизации.

Подробнее о проекте: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP II и APS планирования

В этом году в конкурсе участвуют более 200 ИТ – проектов, Вы можете голосовать, а также оставлять свои комментарии и задавать вопросы, на которые мы с удовольствием ответим на портале.

Голосование идет до 9 января 2019 года. Голосовать могут зарегистрированные ИТ-руководители предприятий.

Мы надеемся, Вы по достоинству оцените нашу работу и работу других конкурсантов.

_______

С уважением к Вам и Вашему делу,

Команда проекта ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и «ФРОНТСТЕП СНГ»