Компания Infor, ведущий поставщик программных приложений для бизнеса, обслуживающая более 70 000 клиентов по всему миру, сообщила о стабильной положительной динамике продаж своей технологии ION.

Более 700 организаций в 59 странах приобрели решение ION, сделав его лидером продаж и самым быстрорастущим продуктом в линейке специализированного программного обеспечения Infor.

Облегченное инновационное межплатформное программное обеспечение Infor ION – это интеграционная инфраструктура, органично соединяющая клиентские сервисы и административный бэк-офис системы на всех участках бизнес-процессов. Она использует стандартную систему обмена документами на базе формата XML. ПО Infor ION обеспечивает ориентированное на потребителя обслуживание, интегрируя социальные, облачные и мобильные сервисы в существующие инфраструктуры, предоставляя доступ к скрытой информации и аналитике, вне зависимости от времени и места.

Для лучшего управления устойчивым ростом этой платформы на должность первого вице-президента подразделения Infor Platform Technologies (платформенные технологии) назначен Стив Мороски (Steve Moroski). Этот человек с более чем 20-летним опытом работы переходит в Infor из корпорации Oracle, где до недавнего времени занимал пост вице-президента, отвечающего за работу подразделений инженерных систем.

«Уверенная динамика продаж ION и других платформенных технологий является свидетельством преимущества простых облегченных межплатформенных решений, основанных на открытых стандартах», – сказал Стефан Шолл (Stephan Scholl), президент Infor. «Стив Мороски, с его успешным опытом работы, демонстрирующим исключительное понимание технологий для разработки и применения платформ, способствующих модернизации бизнес-процессов, является идеальной кандидатурой на пост руководителя этого быстрорастущего направления деятельности Infor».

Среди компаний, внедривших ION для объединения многоэлементных систем Infor, такие как A.Schulman, BAE Systems, Brewster Dairy, Ferrari, Hi-Tech Mouldings, Pan Emirates, Preferred Sands, и Pride Industries.

Кроме того, технологию ION можно использовать для интеграции приложений Infor с приложениями других производителей. Она послужила инструментом при разработке Inforce Everywhere и Inforce Marketing.

О компании Infor:
Компания Infor – ведущий поставщик корпоративного программного обеспечения и услуг. Компания помогает более чем 70 000 клиентов оптимизировать операционную деятельность и стимулировать рост. Подробную информацию о компании можно получить по ссылке www.infor.com