Выход новой версии SyteLine 9.00. вошел в пятерку крупнейших ИТ событий 2013 года.

Компания Infor представила новую версию одной из лучших систем управления ресурсами промышленного предприятия Infor  SyteLine 9.00.

По оценкам экспертов версия 9.00 превзошла ожидания рынка, как по функциональности, так и удобству, привлекательности интерфейса. Аналитики отмечают, что обновление SyteLine позиционирует Infor как сильного  конкурента двум крупнейшим поставщикам ERP систем,  компаниям SAP и Oracle.

«С этой версией ERP система  Infor SyteLine делает серьезный шаг вперед, с точки зрения удобства использования, привлекательности интерфейса и расширения функциональности, предлагая бизнес-пользователям инновационный подход  к управлению информацией на промышленном предприятии» - комментирует Ребекка Веттеман (Rebecca Wettemann ), вице-президент Nucleus Research.

Infor SyteLine 9.00 предоставляет лучшие образцы управленческой и финансовой отчетности, гибкие возможности по организации данных для работы предприятий в режиме multi-site («много предприятий», холдинг), расширяет функции оптимизационного синхронного планирования производства  (APS) и поддерживает возможности мобильного доступа и развертывания решения в облаке.

Версия 9.00 использует инновационные технологии платформы Infor 10x, которая интегрирует в себе сразу несколько новейших технологических разработок компании Infor: Infor Ming.le™ (корпоративная социальная среда), Infor ION (интеграционная платформа) и Infor Business Intelligence (бизнес аналитика и управление корпоративной эффективностью). Благодаря этому Infor SyteLine 9.00 позволит промышленным предприятиям воспользоваться преимуществами интегрированной бизнес аналитики, простоты мобильного доступа к корпоративным бизнес приложениям и оперативной работы в корпоративных социальных сетях.

Основные улучшения версии Syte Line 9.00:

Организация баз данных.

Функционал новой версии SyteLine 9.00 обеспечивает гибкий подход корганизации баз данных и поддерживает одновременно возможности работы как в singlе так и multi-site режимах. SyteLine 9.00 позволяет   объединять данные в одну базу или разделять их нанесколько баз данных предприятия в зависимости от потребностей бизнеса, фискального учета и необходимости, продиктованной существующей на предприятии IT-инфраструктурой. 


Управление базами данных.

Новые функции, такие как Data Maintenance Wizard позволяют пользователям быстро разрабатывать новые структуры данных и изменять формы запросов к базам данных.
Расширение функциональных возможностей в части финансового учета и возможностей по генерации консолидированной отчетности для международных компаний. 
Поддержка отраслевых стандартов работы с опасными и токсичными материалами (HAZMAT). Новая версия Infor SyteLine поддерживает программы соблюдения мер по соответствию производимой продукции требованиям  сертификации по стандартам RoHS and REACH.


Облачные технологии.

Версия включает расширенные возможности по развертыванию и развитию решения предприятия в облачных технологиях. 


Управление правами доступа пользователей к данным ERP системы.

Существенно упрощен процесс  организации прав и ограничений доступа пользователей к различным объектам системы согласно их ролям на основании должностей.


Расширение функциональных возможностей в части производственного учета и планирования ресурсов.

Новая версия позволяет вести учет и планирование ресурсов по многим дополнительным признакам, например, по номеру поставщика или по внутреннему серийному номеру и т.д. Существенно расширены функциональные возможности встроенной в ERP SyteLine системы планирования APS (Advanced Planning and Scheduling).  Например, в режиме планирования «по ограниченным мощностям» введена  возможность формирования планов с  консолидацией плановых заказов производимых изделий, а новые алгоритмы системы позволяют оптимизировать  не только процессы производства и снабжения, но и оптимизировать планы дистрибуции. Значительно расширены функциональные возможности системы в части расчета плановой себестоимости продукции, добавлены возможности моделирования.


Мобильный доступ к приложениям.

SyteLine 9.00 поддерживает пользовательские мобильные интерфейсы для доступа пользователей к корпоративным приложениям, данным и бизнес-процессам при помощи мобильных устройств.

«Infor предоставляет пользователям самые лучшие инструменты, такие как ERP система SyteLine, Infor ION и Infor Ming.le ™, которые позволяют нам решать многие вопросы без дополнительных затрат на разработку собственных модулей, просто поставляя нам обновления и дополнения ERP-системы Infor  SyteLine, которую  мы используем на протяжении многих лет» - заключил Дин Гиберсон, старший системный аналитик Bombardier Aerospace.

В настоящее время Infor и «ФРОНТСТЕП СНГ» готовят российскую локализацию Infor SyteLine 9.00. Новая версия будет доступна в России и странах СНГ во втором квартале 2014 г.

Более подробную информацию о функциональных и технологических особенностях Infor SyteLine 9.00. Вы можете получить в компании «ФРОНТСТЕП СНГ».

___________________

О компании Infor:

Infor предоставляет принципиально новые технологии представления и использования информации на предприятиях, помогая более 70 000 клиентам из 200 стран и регионов совершенствовать свою деятельность, ускорять рост и быстро адаптироваться к изменениям потребностей бизнеса. Infor предлагает глубоко специализированные отраслевые приложения и программные комплексы, разработанные для ускорения бизнес-процессов, и обеспечивающие высокий комфорт для пользователей за счет инновационного дизайна, простоты, прозрачности и элегантности. Infor предлагает разнообразные варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между облачными, локальными и комбинированными решениями. Чтобы узнать больше, посетите www.infor.com.

Среди клиентов Infor: 

• 19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний 
• 12 из 13 крупнейших высокотехнологичных компаний 
• 10 из 10 крупнейший фармацевтических компаний 
• 21 из 25 крупнейших в США сетей медицинской помощи

О компании ФРОНТСТЕП СНГ:

ФРОНТСТЕП СНГ - консалтинговая компания, эксперт в области построения комплексных решений по управ¬лению производственными предприятиями на основе современных информационных технологий. ФРОНТСТЕП СНГ более 20 лет специализируется на реализации проектов для промышленных предприятий. Решения ФРОНТСТЕП СНГ направлены на повышение эффективности работы предприятия, сокращение издержек, оптимизацию бизнес-процессов, повышение качества планирования, управляемости и прозрачности, как отдельных предприятий, так и холдингов в целом.

В числе российских заказчиков компании такие предприятия как: Промышленная группа «Метран», Группа компаний «Новомет», ОАО «Звезда», ООО «РМТ», ЗАО «Связьстройдеталь»,  ОАО «Новосибирское Авиационное Производственное Объединение им. В.П. Чкалова», ОАО «Раменский приборостроительный завод», ОАО «Свердловский завод трансформаторов тока», ОАО «НИПОМ», ОАО «Иркутсккабель»,  Завод «Людиновокабель», Группа предприятий «ГОТЭК», ОАО «Сибнефтеавтоматика», ОАО «Агрегат», концерн «Энергомера», ОАО «КОММАШ» г. Арзамас и другие. Подробнее на сайте компании - http://www.frontstep.ru/

Проекты

1С Инфор silver Services SAP АСКОН DATAREON