Впервые в России реально работающее CRM-решение для клиентов Фронтстеп

12 марта 2002 года, Москва - успешно завершилась первая фаза проекта по переводу клиентов Фронтстеп на использование продукта компании Frontstep Channel Center (CRM). Все клиенты получают доступ к службе сопровождения в рамках запуска собственного CRM-решения в компании.

Первыми клиентами, получившими доступ к службе сопровождения в режиме on-line, стали кондитерская фабрика "Ударница" и пиво-безалкогольный комбинат "Очаково". Уже в ближайшее время работа в режиме реального времени станет возможна и для других клиентов компании Фронтстеп.

CRM позволит клиентам Фронтстеп радикально сократить издержки, круглосуточно и независимо иметь доступ к информации и получать ответы на основные вопросы по решениям компании. В свою очередь Фронтстеп сможет существенно повысить качество услуг, предоставляемых клиентам.

У клиента появилась возможность 24 часа в день 365 дней в году:

• размещать запрос и получать ответ через Интернет, общаясь со всей компанией Фронтстеп;
  • контролировать состояние своих запросов и получать ответы на них без участия службы "Горячей линии";
  • иметь доступ к базе знаний Фронтстеп;
  • иметь доступ к исторической информации по запросам и переписке.

Внедрение Frontstep Channel Center (CRM) на предприятиях позволит, с одной стороны, повысить скорость реакции службы сопровождения на запрос, с другой стороны, сами клиенты получат возможность отслеживать весь процесс обработки запросов.

Еще в прошлом году компания Фронтстеп внедрила Frontstep Channel Center (CRM) у себя в офисе и сегодня не просто предлагает его своим клиентам, а активно использует его в своей повседневной работе. По словам Аркадия Маркизова, руководителя проектов стратегического развития Фронтстеп: "Внедрение и использование собственных продуктов внутри компании дает нам уникальную возможность встать на позицию клиента и существенно улучшить качество наших решений".