В результате сделки MAPICS и Frontstep, Inc. образован крупнейший в мире поставщик ERP-решений для промышленных предприятий

27 ноября 2002 года, Москва - 25 ноября 2002 года компании MAPICS и Frontstep, Inc. объявили о заключении соглашения, согласно которому компания MAPICS приобретает компанию Frontstep Inc., и становится крупнейшим в мире специализированным поставщиком ERP-решений в отраслях промышленности с дискретным и непрерывным производством.

Это приятное известие для существующих и потенциальных клиентов. акционеров, сотрудников и партнеров обеих компаний.

Такое слияние двух преуспевающих компаний несомненно повлечет за собой создание стабильного в финансовом отношении бизнеса, имеющего достаточно сил и ресурсов, чтобы продолжать поддерживать клиентскую базу, одновременно вкладывая средства в развитие программного продукта.

У компаний Frontstep Inc. и MAPICS общие взгляды, общие ценности, четкие убеждения и желание работать на благо клиентов. Существующие и новые клиенты получат ощутимые выгоды от решений, производственного опыта и работы квалифицированных сотрудников объединенной компании. Преданность командной работе и высокое ее качество, существующие в компаниях Frontstep Inc. и MAPICS, помогут обеспечить высокий уровень обслуживания всех клиентов вновь образованной компании.

Вновь созданная корпорация станет крупнейшим поставщиком ERP, CRM и SCM решений, способствующих решению уникальных, насущных задач для непрерывного и дискретного производства и открывающих большие возможности перед производителями. Теперь клиенты Frontstep Inc. и MAPICS станут клиентами всемирной корпорации с большой историей технологических нововведений, реально работающими бизнес-приложениями, глубокой функциональностью, обширными возможностями сервисного обслуживания и поддержки, оборотом 200 млн. долл. и 10 тысячами клиентов по всему миру.

Стивен A. Сассер, президент Frontstep Inc.- "Этот союз двух очень успешных компаний создает финансово-успешный бизнес, у которого есть силы и ресурсы для поддержки существующей клиентской базы и продуктовой линейки наряду с инвестированием в развитие новых продуктов. Клиенты и компании MAPICS, и компании Frontstep Inc. только выиграют от расширения спектра проверенных решений, экспертизы в области производства и опыта сотрудников этих двух компаний".

Подробнее об этой новости можно узнать, посмотрев видеозапись интервью Президента и Исполнительного директора компании MAPICS Дика Кука интервью Президента и Исполнительного директора Frontstep, Inc. Стивена A. Сассера, представленные на сайте www.frontstep.com/mapics