В Лас-Вегасе (штат Невада, США) прошла международная конференция пользователей программного обеспечения Infor Global Solutions.

В работе крупнейшей конференции приняли участие представители свыше четырех тысяч заказчиков и партнеров корпорации Infor со всех концов света.

Российскую делегацию представляли сотрудники Фронтстеп, сертифицированного партнера Infor, и компаний «НИПОМ» и «КОММАШ».

Главная цель первой масштабной конференции Infor GS заключалась в том, чтобы объединить клиентов, использующих информационные системы и программное обеспечение разных компаний, вошедших в состав корпорации, в единое сообщество пользователей Infor.

Представляя стратегию развития корпорации участникам конференции, Джим Шейпер (Jim Schaper), председатель совета директоров и главный управляющий Infor, подчеркнул, что «Infor стал существенным игроком в программном обеспечении для промышленности путем объединения инновационных, лучших в своем классе решений, обеспечивающих заказчиков необходимой рыночной гибкостью».

Все программное обеспечение, которое поставляет Infor, остается в строю и, самое главное, постоянно совершенствуется и развивается по принципу «лучшие в своем классе» (best of the breed) - от этого выигрывают многочисленные клиенты корпорации.

В рамках конференции была организована технологическая выставка, на которой были продемонстрированы последние инновационные разработки компаний, влившихся в состав корпорации Infor.

Во время конференции работало свыше пятисот образовательных семинаров для представителей предприятий-заказчиков с дискретным и процессным и другими типами производства. Участникам конференции была предоставлена уникальная возможность в неформальной обстановке пообщаться с коллегами – руководителями и ведущими специалистами компаний - мировых лидеров в различных отраслях промышленности.

Кроме того, по предварительной договоренности Фронтстеп, российская делегация побывала с ознакомительным визитом на одном из ведущих предприятий компании «Conesys» в Лос-Анджелесе, которое уже в течение нескольких лет успешно использует в качестве системы управления SyteLine.

«Inforum – 2006. Essential Solutions» оставил неизгладимое впечатление у его участников, наглядно продемонстрировав динамическое развитие корпорации в расширении продуктовой линейки, совершенствовании и создании высокопроизводительных и многофункциональных систем, лучших в своем классе, проиллюстрировал, как решения Infor способствуют повышению ключевых показателей бизнеса и совершенствованию производственных процессов.