Поздравляем партнеров с юбилейной датой!

ГОТЭК и ФРОНТСТЕП празднуют 20-летие сотрудничества

Поздравляем партнеров с юбилейной датой!

Плодотворное сотрудничество ГК «ГОТЭК» и ФРОНТСТЕП, начавшееся 20 лет назад с внедрения автоматизированной системы управления предприятием на одном из заводов группы - АО «ПОЛИПАК», которое вылилось в новые проекты на предприятиях всей Группы - показательный пример развития надежных партнерских отношений с постоянными заказчиками ФРОНТСТЕП.

Gotek20anny.png

За время сотрудничества создано единое информационное пространство Группы ГОТЭК, охватившее 6 производственных предприятий, сервисную компанию и головную управляющую компанию.

ERP система CloudSuite Industrial (SyteLine) «отвечает» за такие ключевые процессы, как

• финансовое планирование и бюджетирование,
  • планирование производства и закупок,
  • учет хода производства,
  • логистика,
  • учет всех общехозяйственных операций.

Для обеспечения единства данных и исключения двойного ввода информации в ERP системе CloudSuite Industrial (ранее SyteLine) и системе 1С:Бухгалтерия КОРП, реализуется двухсторонний интерфейс обмена данными.

Стандартная функциональность Интерфейса предусматривает передачу данных отдельными документами как в фоновом режиме, так и сводными документами за определенный период. Документы ERP загружаются в 1С в необходимом преобразованном виде, а справочная информация оперативно передается непосредственно в справочники системы 1С. Загрузка данных в 1С производится через специализированный Web-service.

Система управления постоянно развивается, наращивается функциональность, расширяется набор модулей, обновляются версии ПО.

polipak.png

С первым проектом в ГК «ГОТЭК» на АО «ПОЛИПАК» можно ознакомиться здесь

Автоматизация производственной, сбытовой и финансово-управленческой деятельности в АО «ПОЛИПАК»

Генеральный директор «ФРОНТСТЕП СНГ» Владимир Мусин: «Для нас возможность многолетнего сотрудничества в области автоматизации группы компаний «ГОТЭК» - не только признание качества уже проделанной работы, но и большая ответственность. Специалисты компании ФРОНТСТЕП СНГ готовы вложить всю свою экспертизу и опыт, чтобы бизнес заказчика стал еще более успешным и сохранял тенденцию стремительного развития.»