О наших Заказчиках: "Впервые в России произведен буровой лафет!"

Впервые в России, на заводе компании «Геомаш»  произведен буровой лафет. Лафет представляет собой навесное буровое оборудование, которое монтируется на гидравлические экскаваторы. Ранее буровые лафеты выпускались только на предприятии в Германии, входящем в состав группы компаний «Геомаш». В настоящее время освоено производство буровых лафетов и в Российской Федерации, что стало возможным благодаря тесному сотрудничеству немецких и российских инженеров компании «Геомаш».

Буровой лафет, производства компании «Геомаш» смонтирован на экскаваторе «Doosan», и позволяет вести работы там, где передвижные буровые установки не могут эффективно функционировать. Тем самым, навесное оборудование «Геомаш» делает экскаватор более универсальным рабочим средством.

О компании Геомаш:

Предприятие ОАО «Геомаш», Заказчик ФРОНТСТЕП СНГ с 2009 года, выпускает широкий ряд передвижных буровых установок и оборудования для бурения, предприятие обеспечивает сервисную поддержку и гарантийный ремонт, а также снабжение запасными частями. Среди клиентов компании крупнейшие газо- и нефтедобывающие предприятия, большое количество инженерно-изыскательных и строительных организаций Российской Федерации, а также предприятий из стран Ближнего и Дальнего Зарубежья.

Производство характеризуется широким номенклатурным рядом, а также большим количеством модификаций выпускаемой продукции.

О компании ФРОНТСТЕП СНГ:

ФРОНТСТЕП СНГ - консалтинговая компания, эксперт в области построения комплексных решений по управлению производственными предприятиями на основе современных информационных технологий. ФРОНТСТЕП СНГ более 20 лет специализируется на реализации проектов для промышленных предприятий — машиностроения, приборостроения, авиакосмической отрасли, предприятий ОПК, производителей измерительного и про-мышленного оборудования, производителей мебели, тары и упаковки. Решения ФРОНТСТЕП СНГ направлены на повышение эффективности работы предприятия, сокращение издержек, оптимизацию бизнес-процессов, повышение качества планирования, управляемости и прозрачности как отдельных предприятий, так и холдингов в целом. В числе российских заказчиков компании такие предприятия как: Промышленная группа «Метран», Группа компаний «Новомет», ОАО «Звезда», ООО «РМТ», ЗАО «Связьстройдеталь», ОАО «Новосибирское Авиационное Производственное Объединение им. В.П. Чкалова», ОАО «Раменский приборостроительный завод», ОАО «Свердловский завод трансформаторов тока», ОАО «НИПОМ», Завод «Людиновокабель», Группа предприятий «ГОТЭК», ОАО «Сибнефтеавтоматика», ОАО «Агрегат», концерн «Энергомера», ОАО «КОММАШ» г. Арзамас и другие.