Компания Фронтстеп совместно с компанией Аскон-К приняла участие в выставке "Машиностроение. Металлообработка. 2003"

4 декабря 2003 года, Москва - компания Фронтстеп совместно с компанией Аскон-К приняла участие в выставке "Машиностроение. Металлообработка. 2003", которая проходила 26-29 ноября в Донецке. 

В рамках выставки компания Фронтстеп провела семинар "Повышение конкурентоспособности промышленного предприятия в результате внедрения современных методологий управления" (на примерах внедрения автоматизированной системы управления промышленным предприятием SyteLine в Промышленной группе "Метран" и на Кореневском заводе НВА). 

Семинар проводила директор представительства Фронтстеп на Украине Маргарита Черненко. В ходе семинара были рассмотрены типичные узкие места в деятельности промышленных предприятий, ограничения, которые мешают предприятиям работать эффективно и пути их преодоления. В ходе развернувшейся дискуссии участники семинара пришли к заключению, что основными факторами, ограничивающими возможности предприятия в повышении эффективности своей деятельности являются применение управленческих методологий, не соответствующих современным требованиям рынка, а также присутствующая на большинстве предприятий "лоскутная автоматизация". 

Все вопросы рассматривались не только с методологической точки зрения, но были предложены и практические решения от компании Фронтстеп. Маргарита Черненко рассказала о предпосылках внедрения современных управленческих концепций и подходах к реализации проектов на примере успешной работы системы в российских компаниях: ПГ "Метран" и Кореневском заводе низковольтной аппаратуры. 

Участники семинара признали значимость новых методологий для повышения конкурентоспособности предприятий. Особый интерес у украинских производителей вызвала реализация этих концепций на реальных предприятиях промышленного сектора. 


Проекты

1С Инфор silver Services SAP АСКОН DATAREON