Компания Фронтстеп СНГ 13 апреля проводит традиционную конференцию для руководителей высшего и среднего звена предприятий машиностроения, приборостроения, производства электрооборудования, кабельной продукции.

Конференция посвящена практическому опыту и методам управления промышленными предприятиями на базе информационной системы Infor ERP SyteLine, эксклюзивным поставщиком в Россию которой на протяжении 10 лет является компания Фронтстеп.

Во всем мире свыше 6000 производственных компаний успешно используют эту гибкую, многофункциональную систему, специально разработанную для управления среднемасштабными предприятиями с дискретным типом производства.

В России свыше пятидесяти промышленных предприятий различных отраслей благодаря внедренным компанией Фронтстеп автоматизированным системам управления на базе SyteLine вышли на уровень предприятий мирового класса, увеличив выпуск и качество продукции, значительно сократив издержки, повысив уровень удовлетворения потребностей клиентов, достигли прозрачности своего бизнеса, укрепив конкурентоспособность.

Главное преимущество Фронтстеп заключается в том, компания предлагает промышленным предприятиям фокусных сегментов рынка не просто ERP-систему, а многократно проверенное комплексное отраслевое решение, вобравшее международный и собственный опыт эксплуатации, передовую методологию управления, отличающееся высокоточной экспертизой. Основой отраслевых решений служит информационная система SyteLine.

Основная цель предстоящей конференции – используя опыт заказчиков Фронтстеп, продемонстрировать руководителям промышленных предприятий:

• какие предпосылки служат отправной точкой для автоматизации управления предприятием,
  • как лучше организовать выбор системы управления и компании, которой можно будет доверить ее внедрение,
  • в чем преимущество индивидуальной экспертизы,
  • как и в какие сроки проходит реализация проекта,
  • какой эффект предприятие получает в результате внедрения и т.д.

Участники конференции познакомятся с современными методами управления производством, финансами, логистикой, а также с мировой практикой стратегического партнера Фронтстеп – корпорации Infor Global Solutions – поставок решений по типу: «лучшие в своем классе».

В программе конференции - выступления представителей предприятий -заказчиков Фронтстеп, которые уже внедрили либо находятся в стадии реализации проектов по моделированию и внедрению автоматизированных систем управления на базе SyteLine.

Так, представитель РусАЛ АСК расскажет о том, как формировались требования к ERP-системе на их предприятии, с чего начинался проект, а ведущий специалист ЗАО "Новомет-Пермь" поделиться тем, как проходит внедрение системы SyteLine на предприятии.

Также будет рассказано о необходимости и ожиданиях от внедрения комплексной системы управления предприятием на ОАО «Звезда», о том, как используются возможности штрих-кодирования для развития информационной системы предприятия на ПГ «Метран».

Участников конференции познакомят с тем, какой экономический эффект получен на заводе «Калиниградгазавтоматика» в результате внедрения системы бюджетирования, как проходило одновременное внедрение проектов бюджетирования (SyteLine Budgeting), управления логистикой, сбытом и складами (SyteLine ERP), бухгалтерского учета (1С) и их интеграция в единое информационное пространство на ОАО «Тульский патронный завод».

В работе конференции примут участие бизнес-партнеры Фронтстеп - компании «Интерсертифика», «СофтПРом», «Аскон-Центр».

В рамках конференции по установившейся традиции пройдет мастер-класс, на этот раз он будет посвящен синхронному планированию и оптимизации (APS), а также круглый стол на тему «Почему выбирают SyteLine ERP» и «Интеграция SyteLine ERP с существующими на предприятии системами» Круглый стол – это реальная возможность получить ответы на все волнующие вопросы относительно того, как производственники готовились к автоматизации, как выбирали систему и компанию-поставщика, как было организовано и проходило внедрение системы и в какие сроки, во что это обошлось предприятию и какие результаты получены.

Конференция Фронтстеп будет проходить 13 апреля в Российской Академии Наук по адресу: Москва, Ленинский проспект, д.32-А, центральный вход, 3-й этаж, красный зал заседаний.
Регистрация с 9.30. Начало конференции в 10.00
Если вы хотите стать участником конференции Фронтстеп, поспешите зарегистрироваться на www.frontstep.ru или по тел: (495)926-1950.
Ждем вас!