Фронтстеп СНГ об объединении Infor и MAPICS Inc.

Уважаемые заказчики и партнеры!

Глобализация и консолидация промышленных рынков ведет к консолидации и на рынках информационных технологий. Для разработки лучших решений для определенных отраслей поставщики информационных систем объединяют свои ресурсы. Покупка компанией Infor компании MAPICS - еще одно тому подтверждение. В результате образовывается одна из крупнейших компаний - поставщиков программного обеспечения, которая соберет под одним именем лучшие решения для производственных и дистрибьюторских компаний. Программные продукты Infor и MAPICS довольно слабо пересекаются как по рынкам, так и по функциональности, и мы ожидаем качественных изменений в развитии систем, т.к. в процессе такого развития системы MAPICS и Infor будут заимствовать друг от друга самое лучшее.

Наша компания, Фронтстеп СНГ, является разработчиком и поставщиком ERP системы SyteLine с 1996 года и за это время пережила уже несколько изменений названия и статуса западной компании-поставщика. Такие изменения шли на пользу: увеличивался размер компании и повышался ее статус на мировом рынке. Неизменным оставалось только одно: постоянное и стабильное развитие ERP системы SyteLine, бестселлера в классе систем управления средними промышленными предприятиями с дискретным типом производства. В настоящее время наши российские заказчики работают уже на 7-й версии системы, при этом многие из них начинали со второй.

Мы не изменяем своего стратегического видения: мы помогаем российским предприятиям становиться предприятиями мирового класса. Мы уверены, что большую помощь в этом Вам окажут наши программные и методологические решения, которые, мы знаем, получат еще более мощную поддержку от мирового лидера.

Мы высоко оцениваем возможности развития, которые мы приобретаем с вхождением MAPICS в компанию Infor Global Solutions. О наших стратегических планах развития, о новых подходах к управлению, о новых проектах и о результатах завершенных проектов, о планах развития наших программных и методологических решений мы будем рассказывать на ежегодной конференции «Дни решений Фронтстеп», которая пройдет в начале июня этого года. Мы будем рады видеть Вас на нашей конференции.

С уважением,
Ильина Мария, Председатель совета директоров ЗАО "Фронтстеп СНГ"
Питеркин Сергей, Исполнительный директор ЗАО "Фронтстеп СНГ"