АО «РПЗ» и ФРОНТСТЕП празднуют 10-летний юбилей партнерства

Примите искренние поздравления с десятилетием нашего плодотворного сотрудничества и благодарность за оказанное доверие компании ФРОНТСТЕП СНГ в развитии корпоративной системы управления АО «Раменский Приборостроительный Завод».

Считаем, что немаловажным фактором, оказавшим влияние на результаты нашего партнерства, является взаимное доверие и успешные коммуникации наших команд. Как пример – личная заинтересованность и вовлеченность руководства и рядовых сотрудников предприятия в процесс совершенствования ИТ-инфраструктуры, открытость к инновациям, исполнительская дисциплина пользователей.

Целенаправленная политика руководства на совершенствование системы управления производством и качества продукции АО «РПЗ», а также приверженность инновационным технологиям, позволили Раменскому Приборостроительному Заводу занять лидирующие позиции в отрасли.

Мы гордимся тем, что решения ФРОНТСТЕП, предназначенные, прежде всего, для автоматизации производственных предприятий, оказывают положительный эффект на управление предприятием в целом, и наше сотрудничество оказалось настолько успешным и продолжительным.

Надеемся, что наше партнерство и в дальнейшем обеспечит АО «РПЗ» конкурентные преимущества и гарантирует надежную репутацию у потребителей.

Мы желаем всему коллективу успешной и стабильной работы, превосходных результатов во всех областях профессиональной деятельности, и процветания.